Pico de gallo de mango

pico de gallo de mango1

Es importante incorporar en nuestra dieta alimenticia el amor por lo saludable, no solamente por nuestra propia salud, sino también, por la de nuestros hijos.

Inventar recetas nuevas con frutas y alimentos que siempre comemos de la misma forma, hará que las opciones del menú familiar, se amplíen.

Hoy les comparto una forma muy diferente de comer mango, y si eres un amante de esta rica fruta, estoy segura que al igual que a mí, te encantará.

Ing. Mangos

Ingredientes:

Un mango.

Media Cebolla blanca o roja. Usa aquella que más te guste.

Una lonja de pimiento rojo y una de pimiento amarillo.

Verdurita o recaíto cortada pequeñita.

Zumo de un limón.

Preparación:

Tomarás el mango, la cebolla y los pimientos y los cortarás en cuadritos pequeños. Te recomiendo que cortes el mango en cuadritos un poco más grande, de forma que se sienta más el sabor de este.

Mezcla todo en un recipiente, y échale limón.

Y listo!!! En serio no vas a encontrar algo tan fácil como esto y lo rico que sabe. Úsalo para acompañar pescado o pollo a la plancha.

Pico de Gallo de mango con pechuga de pollo

De verdad que la mezcla de sabores es algo totalmente diferente, y es una receta perfecta para cambiar la forma de comer esa pechuga de pollo.

Anímate a probarla. Y comparte tus fotos conmigo!!

Buen provecho!!

Mother On!!

Karina.

ASMIDR

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